Offene Stelle

Wortmarke_Illnau_Effretikon_RGB_300dpi.jpg

Wir haben die ganze Nacht gefischt und nichts gefangen. Jetzt werfen wir die Netze nochmals aus.
Sie sind eine Person, welche im Glauben an Jesus Christus verwurzelt ist und es versteht, die biblische Botschaft verständlich und lebensnah zu verkündigen.
Haben Sie eine Leidenschaft für Menschen – auch für jene ausserhalb der Kirche? Arbeiten Sie gerne im Team und bringen eine hohe Sozialkompetenz mit?
Dann suchen wir Sie!

Pfarrerin / Pfarrer für 40-60%

derzeit Ergänzungspfarrstelle, Stellenantritt zwischen Januar und Juni 2019

• Traditionelle Gottesdienste, Diakonie und Seelsorge sind Schwerpunkte,
  • Kasualien und geschlechterspezifische Angebote ergänzen diese Stelle.
  • Unsere vielfältige Kirchgemeinde besteht aus rund 5000 Mitgliedern. Vier Pfarrpersonen teilen sich 270 Stellenprozente. Gottesdienste feiern wir an zwei Standorten, in Illnau und Effretikon.
  • Neue Ideen und Projekte sind herzlich willkommen.

Auskünfte

Bis 25. Juli und ab 14. August unter Tel. 076 683 83 07
bei Eva Denzler, Präsidentin Pfarrwahlkommission

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Wahlfähigkeitszeugnis und Ordinationsurkunde per Mail bis Ende August 2018 an e.denzler@zh.ref.ch .

Stelleninserat Pfarrstellle