Kirchenpflege

Tätigkeitsbericht aus der Kirchenpflege

Die Kirchenpflege hat ihre letzte Sitzung am 10. März 2020 abgehalten. Hier finden Sie den Bericht zu den behandelten Geschäften.

200310 Tätigkeitsbericht Kirchenpflege
200218 Tätigkeitsbericht _Kirchenpflege
Tätigkeitsbericht 28.01.2020.pdf
200107 Tätigkeitsbericht Kirchenpflege
191210 Tätigkeitsbericht Kirchenpflege
Tätigkeitsbericht 19.11.2019.pdf
Tätigkeitsbericht 22.10.2019.pdf
Tätigkeitsbericht Kirchenpflege
190903 Tätigkeitsbericht Kirchenpflege
Tätigkeitsbericht Kirchenpflege

Nachruf

Im Gottesdienst vom 1. Juli 2018 wurde Daniel Hari als einer der ehemaligen Kirchenpfleger für eine weitere Amtsdauer feierlich eingesetzt und am selben Nachmittag verstarb er unerwartet im Kreis seiner Familie. Er hinterlässt eine schmerzhafte Lücke sowohl als aktives Gemeindeglied und seit 2012 als engagierter Kirchenpfleger. Als Inhaber des Ressorts Finanzen wog er Entscheidungen stets besonnen ab und suchte nach einer guten Balance zwischen notwendigen Investitionen in den Gebäudeunterhalt als auch in personelle Ressourcen für den Gemeindebau. Mit einem kurzen Einwand in seinem markanten Berner Oberländer Dialekt und mit einer guten Prise Humor entschärfte er so manch hitzige Diskussion. In Erinnerung sehen wir ihn als Sänger in der Kantorei und der Take Off-Band, als Wanderführer und Gruppenleiter auf diversen Ausflügen in den Gemeindeferienwochen und in vielem mehr. Wir werden Daniel vermissen und wünschen seiner Familie Gottes Trost und Segen in der Zeit der Trauer und weit darüber hinaus.

Kirchenpflege und Mitarbeiterkonvent

Der aktuellste Tätigkeitsbericht aus der Kirchenpflege ist online.