Kirchgemeindeversammlung

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung

Einladung an die reformierten Stimmberechtigten zur Kirchgemeindeversammlung am

Dienstag, 19. Juni 2018, 20.00 Uhr, im Ref. Zentrum Rebbuck in Effretikon.

Traktanden

1. Jahresbericht 2017
2. Jahresrechnung 2017
3. Erneuerungswahl Rechnungsprüfungskommission
4. Ergänzungswahl Pfarrwahlkommission
5. Ersatzwahlen Pfarrpersonen

Im Anschluss besteht die Gelegenheit für Fragen und Anregungen aus der Versammlung.

Die Einladung mit den Details finden Sie hier. Die Akten können ab dem 22. Mai 2018 während der Öffnungszeiten im Sekretariat der Kirchgemeinde, Rebbuckstr. 1, Effretikon eingesehen werden.

_________________________________________________________________________________________________

neuste Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung der reformierten Kirchgemeinde
Illnau-Effretikon vom 23. November 2017 hat folgende Beschlüsse gefasst:

1. Die Kirchgemeindeversammlung genehmigt den Kreditantrag für die Sanierung des Vorplatzes für die Kirche Effretikon in der Höhe von CHF 140'000.-.
2. a. Der Voranschlag 2018 des Kirchengutes wird genehmigt.
         b. Der Steuerfuss wird wie bisher auf 13% festgesetzt.

Ab dem 1. Dezember 2017 liegt das Protokoll im Sekretariat an der Rebbuckstr. 1 in Effretikon auf.

Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schrift-lich Rekurs bei der Bezirkskirchenpflege Pfäffikon erhoben werden.

Im Übrigen kann gegen die Beschlüsse gestützt auf § 151 Abs. 1 Gemeindegesetz (Verstoss gegen übergeordnetes Recht, Überschreitung der Gemeindezwecke oder Unbilligkeit) bin-nen 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Beschwerde bei der Be-zirkskirchenpflege Pfäffikon erhoben werden.
Begehren um Berichtigung des Protokolls sind als Rekurs binnen der nämlichen Frist, von Beginn der Auflage an gerechnet, bei der Bezirkskirchenpflege Pfäffikon einzureichen.
Die Kosten des Beschwerde- und Protokollberichtigungsrekursverfahrens hat die unterliegende Partei zu tragen. Die Rekurs- oder Beschwerdeschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen oder genau zu bezeichnen.

23. November 2017, Reformierte Kirchenpflege Illnau-Effretikon

Traktanden mit Unterlagen

gefasste Beschlüsse 2017 und Unterlagen

KGV Einladung 23. 11. 2017 mit Unterlagen