Kantorei Illnau-Effretikon

DSC_0455_Chor_singt_B.ZMS

Im Jahr 2015 haben sich die beiden Kirchenchöre von Illnau und Effretikon zusammengeschlossen zur Kantorei Illnau-Effretikon.

Unter der Leitung von Kantor João Tiago Santos proben die ca. 50 Sängerinnen und Sänger jeweils am Montagabend von 20 bis 22 Uhr, abwechselnd im Rebbucksaal in Effretikon und im Schulhaus Hagen in Illnau.

Unser Repertoire reicht von Barock bis in die Moderne. Wir fördern unser stimmliches Potenzial und erforschen die Lieder sorgfältig. Gemeinsam erarbeiten wir die Werke vom ersten Ton bis zur Aufführung.

Mit unseren circa 6 Auftritten pro Jahr setzen wir Farbtupfer in den Gottesdiensten. Wir lassen uns alle zwei Jahre herausfordern und erarbeiten ein anspruchsvolles Werk, das wir mit Profis zusammen aufführen.

Interessierte sind herzlich willkommen und können sich bei unserer Präsidentin Annelise Burkhalter melden.
Tel 052 346 10 91.
Herzlich willkommen sind Sie auch als Passivmitglied der Kantorei, wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten.

Effretikon: Konzert Kantorei Illnau-Effretikon
14.04.2019 um 17:00 Uhr
Ref. Kirche Effretikon, Annelise Burkhalter Details
Effretikon: Konzert Kantorei Illnau-Effretikon
19.04.2019 um 17:15 Uhr
Ref. Kirche Andelfingen, Annelise Burkhalter Details
Effretikon: Gottesdienst im Alterszentrum
26.05.2019 um 10:00 Uhr
Alterszentrum Bruggwiesen, Pfr. David Scherler Details

Der aktuellste Tätigkeitsbericht aus der Kirchenpflege ist online.