201112Dezember105ZMS.jpg

Die Musik wird in der Kirchgemeinde Illnau-Effretikon vor allem in den Gottesdiensten gepflegt. Zwei Chöre und zwei Bands gestalten die Gottesdienste mit. Während die Kantorei Illnau-Effretikon sowie der Gospelchor Illnau-Effretikon vor allem am Sonntagmorgen zu hören sind, gestaltet die Band "Rejoice" den Take off-Gottesdienst und die Band "Bloody Crown" den Sektor G-Gottesdienst. Auch weitere Chöre und Musikgruppen unserer Gemeinde bereichern gelegentlich einen der Gottesdienste.

Die Chöre laden regelmässig zu Konzerten ein und bereichern so das kulturelle Leben der Stadt Illnau-Effretikon. Auch die Stadtmusik ist jährlich zu Gast für ihr Konzert im Januar und die Stadtjugendmusik im Frühling. Zudem werden unsere Kirchen immer wieder von einheimischen und auswärtigen Veranstaltern für ihre Konzerte genutzt.

Effretikon: Konzert Orchester Wallisellen
28.09.2019 um 19:30 Uhr