201112Dezember105ZMS.jpg

Die Musik wird in der Kirchgemeinde Illnau-Effretikon vor allem in den Gottesdiensten gepflegt. Zwei Chöre und zwei Bands gestalten die Gottesdienste mit. Während die Kantorei Illnau-Effretikon sowie der Gospelchor Illnau-Effretikon vor allem am Sonntagmorgen zu hören sind, gestaltet die Band "Rejoice" den Take off-Gottesdienst und die Band "Bloody Crown" den Sektor G-Gottesdienst. Auch weitere Chöre und Musikgruppen unserer Gemeinde bereichern gelegentlich einen der Gottesdienste.

Die Chöre laden regelmässig zu Konzerten ein und bereichern so das kulturelle Leben der Stadt Illnau-Effretikon. Auch die Stadtmusik ist jährlich zu Gast für ihr Konzert im Januar und die Stadtjugendmusik im Frühling. Zudem werden unsere Kirchen immer wieder von einheimischen und auswärtigen Veranstaltern für ihre Konzerte genutzt.

Effretikon: Konzert Gospelchor
21.03.2020 um 19:30 Uhr
Ref. Kirche Effretikon, James Isaacs Details
Illnau: Gospelchor Pfäffikon
27.03.2020 um 20:00 Uhr
Kirche Illnau, Nicolas Plain Details
Effretikon: Musical "De Stei isch weg"- Proben
14.04.2020 um 14:00 Uhr
Ref. Zentrum Rebbuck Effretikon, Beatrice Stark & Team Details

Der aktuellste Tätigkeitsbericht aus der Kirchenpflege ist online.