Sektor G

zachrie-friesen-211794_Sektor_G.png

Ein Gottesdienst von jungen Leuten für junge Leute.

Der Sektor G ist ein Gottesdienst von jungen Leuten, welcher ca. 5-6 mal im Jahr stattfindet. Das Team besteht aus aktiven und engagierten Personen, welche in Gruppen jeweils für Musik, Theater, Werbung, Tanz, Message, Moderation uvm. zuständig sind. In interessanten und lehrreichen Diskusionen sammeln wir Inputs für die Predigten und verpacken sie zusammen zu einem unvergesslichen Gottesdienst.

Mitmachen!

Willst auch Du gerne mal an einem Gottesdienst mithelfen? Du bist herzlich willkommen (unverbindliches hereinschauen erwünscht)! Wir treffen uns jeweils 2-3 mal an einem Mittwochabend in der Kirche zum Vorbereiten.

Effretikon: Sektor G
15.09.2019 um 18:35 Uhr
Kirche Effretikon, Pfr. Simon Weinreich Details
Gottesdienst: Sektor G
03.11.2019 um 18:35 Uhr
Ref. Kirche Effretikon, Pfr. Simon Weinreich Details

Du kannst aber auch ganz unverbindlich nachfragen.

Pfarrer Simon Weinreich
Rebbuckstrasse 1
8307 Effretikon

E-Mail senden:
Wir freuen uns auf deine Mithilfe. Wenn jeder einen kleinen Beitrag beisteuert, kann zusammen etwas Grosses entstehen.

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist als pdf-Datei online.