Ueber_uns.jpg

Die Kirchgemeinde Illnau-Effretikon hat knapp 6000 Mitglieder ist Teil der Evang.-ref. Kirche des Kantons Zürich. Sie pflegt ein vielfältiges kirchliches Leben, das von rund 250 freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mitgetragen wird. Es ist ein Anliegen, verschiedene Menschen anzusprechen und miteinander in Kontakt zu bringen. Dazu dient ein breites Angebot, das hier vorgestellt wird.

Es würde uns freuen, Sie einmal in einem Gottesdienst oder an einer Veranstaltung zu treffen. Zögern Sie nicht, kirchliche Mitarbeitende anzusprechen oder direkt mit ihnen Kontakt aufzunehmen, um sich vorzustellen oder um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Im Sekretariat laufen alle Fäden zusammen. Es ist erste Anlaufstelle für organisatorische und administrative Fragen.

Unsere Adresse:

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde