Kantorei Illnau-Effretikon

Konzert in der Ref. Kirche Effretikon im April 2016

Im Jahr 2015 haben sich die beiden Kirchenchöre von Illnau und Effretikon zusammengeschlossen zur Kantorei Illnau-Effretikon. Unter der Leitung von Kantor João Tiago Santos proben die ca. 50 Sängerinnen und Sänger jeweils am Montagabend von 20.00 bis 22.00 Uhr, abwechselnd im Rebbucksaal in Effretikon und im Schulhaus Hagen in Illnau. Unser Repertoire reicht von Barock bis in die Moderne. Wir fördern unser stimmliches Potenzial und erforschen die Lieder sorgfältig. Gemeinsam erarbeiten wir die Werke vom ersten Ton bis zur Aufführung. Mit unseren circa 6 Auftritten pro Jahr setzen wir Farbtupfer in den Gottesdiensten. Wir lassen uns alle zwei Jahre herausfordern und erarbeiten ein anspruchvolles Werk, das wir mit Profis zusammen aufführen. In unserem letzten Konzert im April 2016 führten wir «Die Schöpfung» von Joseph Haydn in der ref. Kirche in Effretikon und in der Eglise française in Zürich vor einem begeisterten Publikum auf.
Interessierte sind herzlich willkommen und können sich bei unserer Präsidentin Regina Gasser melden. Tel.052 343 60 69.
Herzlich willkommen sind Sie auch als Passivmitglied der Kantorei, wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten.
lden.

Effretikon: Gottesdienst im Alterszentrum Bruggwiesen
25.06.2017 um 10:00 Uhr
Ref. Kirche Effretikon, Pfr. Corsin Baumann Details

Unsere nächsten Gottesdienste und Veranstaltungen auf einen Blick.