Treffpunkt Mittwoch

TitelTreffP3colorneu1.JPG

Der Treffpunkt Mittwoch verbindet die Menschen, die auf dem Rebbuck verkehren, Kinder und Senioren, Schweizer und Menschen mit einem Migrationshintergrund. Im Zentrum steht ein Mittagessen, das zum Teil von Schweizern, zum Teil von verschiedenen Migrantengruppen gekocht wird. Die Preise sind moderat, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rund um das Mittagessen finden unterschiedliche weitere Aktivitäten statt: das "Tischlein-deck-dich" sowie ein Deutsch-Konversationskurs am Vormittag, ein kurzer biblischer Input vor dem Essen oder gelegentlich ein kreativer Workshop am Nachmittag. Es besteht auch die Möglichkeit zu einem Gespräch mit einem kirchlichen Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin.

Im Treffpunkt möchten wir verschiedene Gruppen unserer Kirchgemeinde und der Stadt Illnau-Effretikon miteinander in Kontakt bringen. Wir erhoffen uns bereichernde Begegnungen, die auch das gegenseitige Verständnis fördern.

Menuplan zweites Halbjahr 2017

Flyer Deutschkurs Aug 17 bis Jan 18